Подборка 10-ти аниме-сериалов жанра этти (Ecchi)

Советуем к просмотру данные аниме-сериалы, насладитесь всеми радующими глаз сценами, которые может предложить сегодняшняя подборка аниме жанра ecchi!

1. Демоны старшей школы / High School DxD

dxd
Демоны старшей школы / High School DxD

В некотором роде, это считается лучшим аниме фан-сервиса! Демоны старшей школы полон захватывающих моментов и фан-сервиса, которые заставляют зрителей утонуть в глубинах наслаждения. Сама история аниме развивается в средней школе, где студенческий состав представляет собой смесь нормальных людей, ангелов и демонов.

Аниме сфокусировано на Хёдо Иссее и начинается с одного неудачного дня в жизни Иссея! Мало того, что он был убит девушкой, которая на первом свидании оказывается падшим ангелом, но он также возвращается к жизни, чтобы стать слугой демона, первой красавицы школы - Риас Гремори! Теперь Иссей обязан стать частью оккультного исследовательского клуба! Сможет ли Иссей прожить жизнь, которую он хочет, служа пышно грудой красавице-демону и общаясь с ангелами? Единственная мечта Иссея - подглядывать за множеством девушек и создавать свой собственный гарем, но сможет ли он когда-нибудь осуществить свою мечту, когда его заставят стать слугой демона? Демоны, ангелы, люди, шумиха в старшей школе и извращенный Иссей делают сериал DxD High School привлекательной серией для просмотра.

2. Связанные небом / Yosuga no Sora

Yosuga no Sora
Связанные небом / Yosuga no Sora

Не может быть более неудобного, чем это! И когда я говорю «неудобно», я имею в виду «неловко», «стеснительно» и «кровосмесительно». В конце концов, Связанные небом это просто! Это почти хентай, а не этти, и он также использует запрещенную любовь в качестве одного из своих ключевых элементов. Тем не менее, это совершенно уникальное аниме с фан-сервисом, в котором сочетаются другие жанры и некоторые серьезные драматические тона.

Харука и Сора - это брат и сестра, которые вернулись в город, где они провели свою юность. В день их прибытия они оба не испытывают ничего необычного, но все это только притворство. По мере появления воспоминаний и ощущений из прошлого возникают новые переживания! Чувства - это все, и вскоре эти чувства превратятся в обостренные эмоциональные состояния, которые помогут им сформировать новые воспоминания и проявить свои глубочайшие желания..

3. Канокон / Kanokon

Kanokon
Канокон / Kanokon

Канокон граничит с хентаем? Да! Это также дурацкое, извращенное и похотливое. Kanokon - это сериал, который вам следует смотреть, если вы хотите посмотреть что-то, что, похоже, пришло прямо из вашего воображения. По сюжету, Kanokon - это не что иное, как фанатское обслуживание, но это нормально, потому что это то, что интересует любителей этти!.

Представьте себе сценарий, в котором множество девушек гоняются за вами изо дня в день, и у вас нет надежды на передышку. Вы действительно хотели бы вести такой образ жизни? Что ж, для мальчика из средней школы Куты такая жизнь вот-вот начнется для него! Он нравится многим девушкам, но наиболее заметными из них являются сверхъестественные девушки с духом животного, Чизуру и Нозому! К большому разочарованию Куты, он вынужден иметь с ними дело, пока он учится в старшей школе. Коута мирится с их агрессивными достижениями, непристойным поведением и сексуальными инсинуациями, но он глубоко смущен их проявлениями привязанности и тем, как они борются за его внимание. Любовно-треугольный аспект этого аниме создает множество возможностей для странных и захватывающих сцен.

4. Любовные неприятности / To Love-Ru

To Love-Ru
Любовные неприятности / To Love-Ru

Если вы с нетерпением ждете громкого смеха, погружаясь в бесконечное удовольствие, то сериал To Love-Ru - смотреть! Эта серия заставит вас смеяться безудержно, а также предоставит множество услуг поклонников и порочные моменты, которые утопят вас в удовольствии

Рито Юки - ваш средний школьник, которому трудно признаться в своих романтических чувствах девочке по имени Харуна Сайренджи. Сначала Харуна была единственной девушкой, о которой ему приходилось беспокоиться, но затем к драке присоединяется другая девушка по имени Лала! Она пришелец с планеты Deviluke, и она, казалось, появилась из ниоткуда! Из-за некоторых извращенных, но смешных поворотов судьбы Рито теперь вынужден жениться на Лале и отбиваться от своих ревнивых пришельцев, пытаясь сгладить отношения с Харуной. И по мере развития сюжета, Рито пытается решить, предпочитает ли он Лалу или Харуну, и его решение еще более усложняется младшей сестрой Лалы Момо, которая также развивает романтические чувства к Рито.

5. Член Школьного совета / Seitokai Yakuindomo

Seitokai Yakuindomo
Член Школьного совета / Seitokai Yakuindomo

Все говорят о сексе! Все люди, молодые, старые, мальчики, девочки - все это плотская сущность! Все люди интересуются и интересуются вещами, касающимися чувственности и сексуальности. А с Seitokai Yakuindomo это именно то, что вы получите - все в смешной и веселой школьной обстановке!

В свой первый день в Академии Оусай, которая является школой для девочек, которая совсем недавно открыла свои двери для мальчиков, Цуда Такатоши впервые в жизни испытывает культурный шок! Куда бы он ни направлялся или нацелился, он не видит ничего, кроме девушек! Девочки здесь, девочки там - в школе так полно девушек, что кажется, что он единственный мальчик вокруг! Цуда Такатоши определенно находится в очень неловкой обстановке.

6. Школа-тюрьма / Prison School

Prison School
Школа-тюрьма / Prison School

Prison School - очень забавное аниме, вы не только получите удовольствие от громкого смеха над всеми извращенными сценами и неловкими моментами, вы также будете плакать слезами бесконечного удовольствия!

Частная Академии Хатимитсу - это школа для девочек, расположенная на окраине Токио, и впервые в истории эта школа позволила мальчикам вступить в академию! В первый день реализации нового правила только пять мальчиков смогли пройти! Выживут ли они, посещая школу, наполненную девочками? Будут ли девочки принимать их? Испытывают ли они блаженство или отчаяние и какая жизнь их ожидает в Частной Академии Хатимитсу? Просто подождите, пока пятеро мальчиков не свяжутся с элитным и очень строгим школьным советом!

7. Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток / Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai

Shimoseka
Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток / Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai

Что, если мир запретит все формы грязных разговоров, пошлых поступков, извращенных шуток и непослушных ощущений? Это было бы сумасшествием, верно? Будет ли это все к лучшему или приведет к невежеству и хаосу? Вы заинтересованы в том, что этот мир может предложить? Смотрите Shimoneta, чтобы узнать!

В альтернативной версии Японии были введены строгие и эксцентричные законы о морали. Граждане внимательно следят за тем, чтобы они оставались целомудренными на всю жизнь! Грязные разговоры, пошлые поступки, извращенные шутки и непослушные ощущения - все это считается ненужным, и поэтому все они строго запрещены. Это мир Shimoneta. Это скучный мир, где понятия грязных шуток не существует! К счастью, в репрессивных законах есть некоторые лазейки, и SOX - организация, способная распространять грязные шутки - намерена выявить недостатки в соблюдении таких нетрадиционных законов.

8. Повседневная жизнь с девушкой-монстром / Monster Musume no Iru Nichijou

Monster Musume no Iru Nichijou
Повседневная жизнь с девушкой-монстром / Monster Musume no Iru Nichijou

Monster Musume no Iru Nichijou - отличный пример креативного и оригинального сериала ecchi. Эта серия выводит разгульность на новые захватывающие уровни. Его предпосылка заключается в том, что если монстры существуют, то и девушки-монстры! И хорошо это или плохо, но эти девушки-монстры хотят встречаться с людьми! Ламиас, женщины-кентавры, гарпии и кошачьи девочки - лишь некоторые из сладострастных монстров в этом аниме. Благодаря «Закону о межвидовом культурном обмене» девушки-монстры могут свободно жить среди людей таким же образом, как и студенты по обмену.

Курусу Кимито является неофициальным участником культурного обмена. После того, как он стал неожиданным смотрителем ламии по имени Миия, его жизнь резко меняется! Он должен не только заботиться о девушке-монстре, но и разбираться со всеми ее яростными гормонами и флиртами. И чтобы сделать ситуацию еще более сумасшедшей, к этой схватке присоединяются еще несколько девушек-монстров и начинают бороться за любовь Курусу Кимито. Поскольку различные типы монстров соревнуются и входят и выходят из жары, Курусу борется с тем фактом, что в какой-то момент ему придется жениться на одном из монстров. Это обстоятельство предоставляет много возможностей для захватывающих моментов.

9. По велению адской сестры / Shinmai Maou no Testament

Shinmai Maou no Testament
По велению адской сестры / Shinmai Maou no Testament

Shinmai Maou no Testament - это великолепный этти сериал, который также включает в себя фантастическое сочетание гарема, комедии и экшн-элементов! Просто будьте готовы увидеть множество сцен, граничащих с мягким ядром «H».

Сериал посвящен Басаре Тодзё, который собирается испытать величайший поворот своей жизни! Отец Басары снова выходит замуж и собирается уехать на заработки за границу. В дополнение к отъезду и повторному вступлению в брак, его отец также заставляет Басару жить с двумя новыми сводными сестрами! И как будто этого было недостаточно, две сестры действительно не то, что они кажутся! На самом деле, все в серии не такие, какими кажутся! Сестры являются частью клана демонов, и Басара неожиданно оказывается частью клана героев, который, естественно, противостоит клану его сводных сестер. Разговор о ударе! Итак, Басара должен жить со своими двумя новыми сводными сестрами и защищать их обоих от более могущественных демонов, не позволяя своим сводным сестрам использовать свои демонические силы против него.

10. В поисках божественного рецепта / Shokugeki no Souma

Shokugeki no Souma
В поисках божественного рецепта / Shokugeki no Souma

Shokugeki no Souma выводит жанр ecchi на совершенно новый уровень! Зачем? Это потому, что это шоу сочетает в себе все вещи, типичные для жанра ecchi, с перспективой еды, вызывающей слюну. Да, вы слышали это правильно! .

Аниме рассказывает о Юкихира Сома, который всю свою жизнь готовил и ждал, чтобы унаследовать ресторан своего отца. Когда Юкихира заканчивает среднюю школу, его отец решает закрыть свой ресторан, чтобы воспользоваться профессиональными возможностями для приготовления пищи за границей, и он отправляет Юкигиру в кулинарную академию Тоотсуки, которая является престижной кулинарной школой, в которой только очень маленький процент шеф-поваров заканчивает. Принимая во внимание его колоссальное кулинарное мастерство, поклонники задаются вопросом, готов ли Юкиира Сома принять вызовы, которые поставит его новая школа.

Что такое аниме Ecchi?

Аниме жанра этти наводят на размышления и игриво сексуальные мультики из Японии. Название жанра происходит от японского произношения буквы «H», которая является первой буквой слова «хентай», что означает «извращенец». Исходя из названия жанра, можно получить общее представление о том, что весь этот жанр все около.

В чем разница между этти и хентаем?

Когда кто-то интересуется жанром аниме ecchi, это означает, что нужно ожидать увидеть контент, вдохновленный интимными желаниями, стимулирующими сценариями и приятными фантазиями. Жанр ecchi отличается от жанра хентай тем, что он отличается более мягким и мягким содержанием, тогда как хентай более явный и хардкорный. Ecchi прежде всего демонстрирует чувственную намеки и мягкие «H» выходки, чтобы развлечь аудиторию. В большинстве случаев этот жанр сочетается с комедийным или гаремным содержанием, но он также может сочетаться с другими жанрами, такими как драма и романтика.

Ecchi хорошо сочетается с другими жанрами, потому что сексуальные сценарии могут быть созданы различными способами. Непослушный и захватывающий контент не ограничивается комедиями или драмами. Например, жанр гарема хорошо сочетается с этти, потому что обстоятельства, в которых главный герой окружен или преследуется несколькими персонажами противоположного пола, создают возможности для захватывающих неудач и встреч.

Где я могу посмотреть аниме этти?

У нас на сайте:) Так же, вот ссылки на упомянутые в статье аниме

1.Демоны старшей школы / High School DxD
2.Связанные небом / Yosuga no Sora
3.Канокон / Kanokon
4.Любовные неприятности / To Love-Ru
5.Член Школьного совета / Seitokai Yakuindomo
6.Школа-тюрьма / Prison School
7.Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток
8.Повседневная жизнь с девушкой-монстром
9.По велению адской сестры / Shinmai Maou no Testament
10.В поисках божественного рецепта / Shokugeki no Souma

Комментарии к новости

Комментарии отсутствуют, будь первым!

Оставить комментарий

Комментирование не доступно.

Комментирование доступно только зарегистрированныем пользователям, пожалуйста, войдите на сайт или пройдите простенькую регистрацию

Возможно вам понравится

Первая новость, работа в самом разгаре

Рады приветсвовать вас на сайте, сайт работает в закрытом тестовом... Подробнее

0 0